注册

《萌宠小大人》开启时光之旅


来源:新华网

穿越回唐朝是怎样的感觉?萌娃在文化差异、货币不通的情况下又会有怎样的反应?《萌宠小大人》即将在本周六晚8点开启时空之旅,刘涛、曾舜晞分头带孩子们进入唐朝,刘涛当街卖艺开唱《红颜旧》,和乔杉比拼颜值却被直接K.O.,这其中有什么隐情?

穿越回唐朝是怎样的感觉?萌娃在文化差异、货币不通的情况下又会有怎样的反应?《萌宠小大人》即将在本周六晚8点开启时空之旅,刘涛、曾舜晞分头带孩子们进入唐朝,刘涛当街卖艺开唱《红颜旧》,和乔杉比拼颜值却被直接K.O.,这其中有什么隐情?“金句女王”贝贝再成“接话侠”,小甜嘴开撩园长刘涛,背古诗惊呆老师。而泰勒、郑子祺再次“拳脚相向”,却是在摔跤场上实力决斗,郑子祺能否逆袭?

刘涛街头卖艺再唱《红颜旧》 被嘲不如乔杉美

第一次见到繁华热闹的盛唐集市,刘涛带领的女生组立马上线“购物小达人”,还从杨姥姥的胭脂摊上得到了“园长同款”印章。不过,因为货币不通,她们无法付钱。无奈之下,刘涛只好带孩子们街头卖艺,再唱《红颜旧》,实力上演回忆杀。古装造型的她再次引爆网友的讨论,“刘涛是如何从‘长得好看但土气’变成‘百变时髦精’的”这一话题很快传遍微博。对比刚出道时刘涛的照片,简直无法相信她现在竟能连老年妆、蛇精装都轻松驾驭,还能自带仙气和攻气,难怪有网友表示“论女神只服涛姐”。

然而,进入唐朝之后刘涛也有些水土不服。面对沉浸在“乔美人”的赞美中无法自拔的乔婶,刘涛问孩子们:“我美还是乔美人美?”没曾想,郑子祺脱口而出“乔美人美”。在以胖为美的唐朝,刘涛着实不敌乔杉,被实力K.O.。其后,大管家乔杉怼上了“下人”刘涛,甚至让她一度无法控制情绪,大吼“你给我回来”,这又是因为什么呢?小胖子郑子祺也成了唐朝的抢手货,不但被唐朝的美人当街索抱,还凭借自己的“绝世美颜”让美人帮自己买单!这背后又有怎样有趣的故事呢?

贝贝小甜嘴撩刘涛泰勒郑子祺再迎“决斗”

贝贝自带“金句体质”,在本期实力圈粉刘涛。还记得在第一期中,面对贝贝直呼自己“阿姨”,刘涛只能保持尴尬又不失礼貌的微笑。而现在,贝贝张口就来“我觉得园长最美”,着实让园长笑逐颜开。而且,贝贝还进阶成为刘涛的“专属接话侠”,“我们没有钱”,“OMG”,两人一唱一和,十分默契。除此之外,贝贝在本期的表现也很突出,她与刘涛共同献唱卖艺赚钱,在学堂背古诗也是666,如此奇女子,怕是老师也是第一次见。

+1     【纠错】 责任编辑: 张淳新闻评论

 
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
 

   

 

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: