注册

沈阳市工商联“邀请老乡回沈过年”


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王雪)近日记者从沈阳市工商联获悉,市工商联将围绕“三引三回”主题推出“邀请老乡回沈过年”系列活动:组织一次拜访、给老乡一封

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王雪)近日记者从沈阳市工商联获悉,市工商联将围绕“三引三回”主题推出“邀请老乡回沈过年”系列活动:组织一次拜访、给老乡一封信、举办一次联谊会、开展一次“聚辽沈、谋发展、绘蓝图、促振兴”主题采访、组织一次签约仪式,吸引更多辽沈籍企业家回沈阳投资创业。

目前,市工商联主要负责人带领工作组分赴北京、厦门等地,与当地辽宁(沈阳)商会企业家进行了座谈交流,详细介绍沈阳经济发展形势,以及全市开展“三引三回”活动情况,并邀请沈阳籍企业家回家过年,感受家乡变化。

与会沈阳籍企业家纷纷表示,支持家乡发展义不容辞,责任所在,有机会一定为振兴家乡的经济建设贡献自己的一份力量。

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: