注册

雷克萨斯2018北美计划 15款新车陆续铺开


来源:太平洋汽车网

近日有日本媒体透露,雷克萨斯将计划在2018年在美国地区共推出15款新车,其中包括全新概念车和一些特别版车型。

【太平洋汽车网新车频道】近日有日本媒体透露,雷克萨斯将计划在2018年在美国地区共推出15款新车,其中包括全新概念车和一些特别版车型。

雷克萨斯2018北美计划15款新车陆续铺开

雷克萨斯RC F GT3

雷克萨斯对北美市场重视倒也不足为奇,毕竟北美才是雷克萨斯的主战场,而2017年雷克萨斯全年销量达305132台,同比2016年仍下跌7.9%,挽回主战场的跌势刻不容缓。当然,随着新一代LS和全新旗舰轿跑LC的推出,2018年雷克萨斯在北美的销量完全还有潜力可挖。

概念车方面,2018年雷克萨斯将率先推出LF-1概念车打头阵。据海外媒体推测,该车或预示新一代旗舰SUV的设计,也就是LX的继任车型。从公布的预告图看,全新LF-1概念车的设计语言和目前的LX完全不同。但有一点可以确定的是,雷克萨斯品牌近期设计开始向更激进的方向迈进,让每一款产品都更具辨识度。另外,这款全新LF-1概念车既然是作为旗舰出现,预示的可能不止一款车,而是未来雷克萨斯整个SUV的全新设计,造型上会有诸多亮点可以把玩。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: