注册

“12348辽宁法网”正式上线运行


来源:沈阳网

12月9日,经过一年的建设,辽宁省司法厅正式推出公共法律服务网络平台——“12348辽宁法网”。

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者宁玲)12月9日,经过一年的建设,辽宁省司法厅正式推出公共法律服务网络平台——“12348辽宁法网”。今后,市民有司法方面的诉求通过12348语音呼叫中心(电话热线)、网络平台(网站)就可以办理。

“12348辽宁法网”在前段试运行期间,全省14个市服务语音热线来电7000余次,接通率达到95%,网络解答各类法律服务咨询5000余次。“12348辽宁法网”融合了四大服务平台,包括热线平台、移动客户端平台、网站咨询平台及微信公众号平台,充分整合了司法行政部门内部的法律援助、律师、公证、人民调解、司法鉴定、法制宣传等法律服务资源。

[责任编辑:徐锦波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: