注册

三年内 全辽宁省将实现数字广播电视户户通


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者唐心萌) 1月12日,省政府办公厅印发《关于加快推进全省广播电视村村通向户户通升级工作的通知》,要求到2020年,基本实现数字广播电视户户通,数字广播电视综合人口覆盖率达

沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者唐心萌) 1月12日,省政府办公厅印发《关于加快推进全省广播电视村村通向户户通升级工作的通知》,要求到2020年,基本实现数字广播电视户户通,数字广播电视综合人口覆盖率达到99%以上,全省地面无线广播电视基本实现数字化,实现互联互通和“全省一张网”。今年底前,辽宁将完成全省117个台站的中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设,2020年前完成全省省级广播电视节目无线数字化覆盖工程建设、市级以下(含市级)广播电视节目的无线数字化覆盖。

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: