注册

南航北方分公司计划开通至曼谷直达国际航班


来源:沈阳网

近日,沈阳晚报、沈报融媒记者从南航北方分公司了解到,1月20日,南航北方分公司将正式开通沈阳至泰国曼谷的国际直飞航线,每日一班,航班号为CZ8357/8,航班于20:20(北京时间)从沈阳出发,历时6

近日,沈阳晚报、沈报融媒记者从南航北方分公司了解到,1月20日,南航北方分公司将正式开通沈阳至泰国曼谷的国际直飞航线,每日一班,航班号为CZ8357/8,航班于20:20(北京时间)从沈阳出发,历时6小时10分钟,于次日凌晨1:30(当地时间)抵达曼谷,凌晨2:50(当地时间)从曼谷返回,历时5小时10分钟,早上9:00(北京时间)抵达沈阳桃仙国际机场。

沈阳至曼谷直达航班由空中客车A320neo飞机执行,该型飞机是南航北方分公司2017年2月引进,采用新型高效发动机,使开通沈阳至东南亚不经停远程直达航班成为现实。该航班开通之后,将是南航在东北三省第一条直飞东南亚的定期正班。

此外,针对该航班为远程、夜航的特点,南航北方分公司在运行方面制定2套保障方案,机组备配双机长,客舱服务推出1+2+3+4服务产品,即为每位旅客配备一条“暖心毛毯”,为每位旅客提供两次暖胃餐饮,全程实施“说话轻、走路轻、动作轻”的“三轻服务”,夜间每次巡舱不少于四分钟。

不仅如此,为了方便沈阳周边地区旅客从沈阳出发,南航北方分公司推出了一些联运产品,鞍山、辽阳的旅客可选择南航“地空联运产品”。

沈阳晚报、沈报融媒记者苏慧婷

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: