注册

贫困孩子可免费上艺术特长班


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)1月13日,沈阳市民政局发起沈阳市首届公益创投项目——悦动华章共享阳光贫困子女艺术服务项目启动,沈阳市贫困儿童从此有了免费学习艺术特长的机会

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)1月13日,沈阳市民政局发起沈阳市首届公益创投项目——悦动华章共享阳光贫困子女艺术服务项目启动,沈阳市贫困儿童从此有了免费学习艺术特长的机会。

据项目负责人、沈阳市铁西区悦动华章艺术培训学校校长赵悦彤介绍,由市民政局主办的沈阳市首届公益创投项目大赛于去年年底开赛,共有300多家企事业单位参与比赛,最终产生公益创投项目30个,悦动华章共享阳光贫困子女艺术服务项目就是其中之一。该项目将通过对50名贫困家庭孩子开展琵琶、舞蹈等民族艺术的免费教育,解决这些家庭孩子对素质教育的诉求。

当天,悦动华章艺术培训学校的小学员们和项目服务对象30余名贫困家庭的孩子,共同参加了项目启动仪式。据赵悦彤介绍,该项目目前还有名额,请符合条件的孩子快来报名。 

服务对象农民工子女,贫困和低保儿童,留守儿童

孩子年龄舞蹈4.5周岁以上;乐器6-12岁之间

服务时间1年,免费

项目要求出示相关证明,可在所在社区报名,或电话咨询直接报名

培训内容琵琶、中国舞专业

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: