注册

高端UI培训新像素教育即将落户沈阳


来源:中国教育新闻网

2017年1月17日消息新像素教育官方微博宣布,新像素教育将在18年6月中旬正式开放国内第二个校区,届时新像素教育品牌将辐射至整个东北三省区域。沈阳新像素将砥砺前行,协同郑州校区共同致力于打造中国UI

2017年1月17日消息新像素教育官方微博宣布,新像素教育将在18年6月中旬正式开放国内第二个校区,届时新像素教育品牌将辐射至整个东北三省区域。沈阳新像素将砥砺前行,协同郑州校区共同致力于打造中国UI培训行业的黄埔军校而努力。在未来,能够让热爱设计行业的学员们真正的做到在本地就能接触到一线城市水准的UI设计,并经过系统专业培训后再将毕业学员输送到一线城市就业,这是新像素教育对线下UI培训行业现状的思考和重塑。

新像素教育于2015年1月创办于北京朝阳区,郑州校区品牌正式成立于2016年3月份。新像素教育由腾讯、阿里等一线互联网与设计公司资深设计师共同发起,旨在专业领域下从自身的课程优势入手,做细分领域的UI设计教育培训。新像素在看重教学质量的同时也极力注重口碑维护,目前,新像素已成功做到每两位学员中就有一位是老学员介绍的目标。作为曾经一度被业内称谓搅局者而存在的新像素,在2016至2017两年间为一线互联网公司培养UI设计师已近千余名,其中不乏学员入职BAT等互联网巨头企业。新像素教育沈阳校区教学负责人承诺,沈阳新像素将在教学质量、师资力量与硬件设施方面都会与郑州校区完全保持一致标准。未来如何真正用最合适的费用给学员们带来真正有意义的价值,一直是新像素非常努力去实现的目标。

众所周知,沈阳地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,同时沈阳也是东北地区最大的省会城市,有着东北大学,鲁迅美术学院等众多名校。一直以来东三省在为全国各大一线企业培养人才起着举足轻重的作用,并且在科技迅猛发展的今天,找到优质的UI设计师更应该成为一线互联网企业科技创新的重要环节。新像素此次选择开设沈阳校区的目的是为了让更多学员可以就近选择新像素学习UI设计,并且还可以有效缓解郑州校区目前不断增长的学员报名延期压力,沈阳校区的开放对于新像素来说具有重大的意义。

新像素教育在沈阳的强势亮相,将成为沈阳乃至东三省区域了解一线城市互联网与UI行业的一座新灯塔,也将是新像素教育在布局郑州后,为更好的培养出东三省优秀UI设计师们的又一里程碑式战略布局。沈阳校区的开放,使得新像素品牌向全国培育更多高端UI设计人才、解决更多学员高薪就业的目标越来越近。未来,让我们拭目以待。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: