注册

全天拍CES交流行品牌新层次 促进科技发展的女元素


来源:中国网

美国时间2018年1月9日-12日,国际消费电子展(简称CES2018)在拉斯维加斯举行。这是全世界范围内,一年一度最大型、影响最为广泛的消费电子技术展,人们着迷于高新科技产品的复杂性与技术,也赞叹时

美国时间2018年1月9日-12日,国际消费电子展(简称CES2018)在拉斯维加斯举行。这是全世界范围内,一年一度最大型、影响最为广泛的消费电子技术展,人们着迷于高新科技产品的复杂性与技术,也赞叹时代的迅速变迁,和有神奇想象力与创造力的工程师。CES2018代表了全球科技未来所能看到的科技发展前进的方向,同时也能从展会的情况,反馈给商家们,一些最实在的有市场行情信息。

对于消费者来说,CES2018可以说是简单的给人们列出了新的一年里,电子科技服务或产品的购买清单;对于投资者来说,CES则展示了未来科技投资的热门类目和相关信息。科技产品,相信对于大部分女性而言, CES这样的科技展会稍微有点无趣,导致不少女性科技展会并不是很有兴趣。有需求就有市场,今年的CES 2018展会上增添了不少女性元素。小的从珠宝装饰、美颜补光灯、手机自拍杆,大到智能镜、自动叠衣机,本届展会上充斥不少女性的色彩。

本年度展会上,戴尔推出了一套限量版的珠宝饰品。这一套珠宝饰品有:耳环、戒指、袖扣。这套饰品由好莱坞女演员,《暮光之城》吸血鬼扮演者Nikki Reed设计,外形简约、整洁而时尚。

值得一提,这套饰品展示的同样是一个技术发展方向。这些黄金饰品的原材料是戴尔从回收的电脑主板中提取出来的,对环保和资源回收都是很有意义的。

贴身皮肤咨询师--HiMirrorMini智能镜,第一代智能镜在2016年10月正式亮相,能够为用户提供其皮肤状况的实时信息。在此次CES 2018展会上,其公司推出了全新的智能镜HiMirror Mini。

HiMirror Mini有13.31 x 9.02吋大小,配备有10.1 TFT LCD 面板。不仅如此,这款设备还集成有Alexa功能,也就是说用户能够向该语音助手询问面部护理等技巧。此外,HiMirror Mini还增加有一块触控显示屏。这款智能镜不仅能够给出详细的用户皮肤报告,甚至还能够精确地指出脸部上红点、黑斑、皱纹、黑眼圈、细纹等的位置和状况。

选择投资一个品牌即是认可和选择一种技术发展方向。一个优秀的品牌要能满足消费者表达自我个性,传达生活品位,宣扬生活态度与主张的需求。全天拍品牌将“不断自我创新,满足客户要求”作为企业原则,正在加强综合实力的设计、生产、销售和质量控制以满足市场竞争的挑战,不断创新和优质服务使我们领先于自拍杆领域。随着时代进步和市场变化,全天拍品牌针对性的推出各款具有年轻、尊贵、时尚的品牌特性的产品,经过多年建设与发展,现已发展成为具有自主研发,生产,销售一体化之企业,在全球多个发达国家享有广泛的市场和极高的评价。

打造美丽全天拍、幸福全天拍、创新全天拍、智慧全天拍,世界的全天拍!坚信未来全天拍将迎来新时代的精彩跨越!我们相信,一个充满激情创新训练有素的团队将能够建立良好的业务关系和双赢互利的合作关系。请搜索“全天拍”,随时联系我们以获取更多细节。感谢阅读,祝您生活愉快。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考