注册

完整统一的装修 庭木家装全屋定制将成为趋势


来源:中国网

《中国互联网家装行业白皮书》报告显示,随着市场的变化、装修消费的年轻化、时尚化,如今整个互联网家装行业的发展,已经由原来的信息服务逐渐向一站式服务发展。在未来,市场考验的不再是互联网家装的核心竞争力,

《中国互联网家装行业白皮书》报告显示,随着市场的变化、装修消费的年轻化、时尚化,如今整个互联网家装行业的发展,已经由原来的信息服务逐渐向一站式服务发展。在未来,市场考验的不再是互联网家装的核心竞争力,而是企业的综合竞争力。

完整家装的由来及演变

从繁杂走向简约,从简约走向个性化、追求品位,10多年来,家装已经历了多个发展阶段,容小编细细数来:

第一代家装,就是所谓的马路游击队。

未经过正规培训的人员都可以参与装修,往往导致偷工减料,不讲诚信等事情纠纷,品质低劣。

第二代家装,装饰公司。

装修开始形成产业,由此出现了一些相应的装修公司,但是,整体实力参差不齐,而且价格高,质量却相比较低,服务内容简单,无太多设计规划。

第三代家装,集成家居。

家居装修更便捷,但装修和家具脱节,仅仅是拼凑产品,整体风格不统一。

前三代家装由于装修与家具配置脱节,设计施工完毕后业主再选购家居商品或接受家装公司推荐代购的商品,自己还需要进行二次配置设计、资金预算,这种分步家装模式很难体现装修与家居商品完美结合。

在人们家居体验有更高层次要求的时候,以“庭木·家装&全屋定制”为代表的第四代家装应运而生。

庭木家装&全屋定制

庭木是家装设计开始把家具和装修高度融合在一起提供全套完整家居方案的家装品牌。

庭木以家具为中心设计家装,一切以居住、实用为前提。从家具定制、生产,到家装设计、施工,统一规划,一站装好。

庭木家装的核心灵魂是“宜居”和“完整”。结合实际需求,专属定制全屋家具,将“收纳生活”融入到每一个居住空间和生活细节,为居住者提供更多舒适与便利。并使家具和装修风格最大程度做到完整统一,有机结合。

完整统一的装修庭木家装&全屋定制将成为趋势

庭木家装&全屋定制认为:家装设计的着眼点,不应该着眼于“设计”。材料、工艺、技术都是现成的,没有门槛和壁垒。而家装设计的难点,在于要“懂”,懂生活,讲品质,苛求细节。

可这个行业的大多数从业者,太把自己当回事,丝毫意识不到,他们是设计行业生态链上最Low的一层。做几个新奇的造型,出几套好看的效果图,就想拿出来忽悠顾客,这是很过时很庸俗的商业手法了。

每一个家庭,成员结构、收入水平、使用习惯、性格爱好…各不相同,产生的需求纷繁复杂。对生活方式的体验、对品质生活的追求、对生活细节的把握和对家庭成员关系的洞察,才是满足顾客需求的关键所在。

庭木从不标榜自己是“设计师”。更愿意当业主的朋友,以他们对“更好生活方式”的理解,匹配出最贴心的方案。最终为业主提供的是“真正的完整家居”体验。

完整统一的装修庭木家装&全屋定制将成为趋势

庭木各大体系描述:

庭木设计:石家庄完整家居设计服务中心&北京研发中心

庭木建材:美国百色熊涂料、碳金整装、甄选合作供应商

庭木服务:庭木家装及全屋定制家具,全链条售后服务体系;

庭木家具:全屋定制家具(合作供应商、选用板材、加工厂、庭木特殊工艺等)

软体家具定制、意大利新舒适寝具

庭木家装:庭木家装施工工艺流程标准系统

庭木内门:真木纹碳金室内门、传统实木复合门、合金门、合金窗&金刚纱窗

完整统一的装修庭木家装&全屋定制将成为趋势

随着生活水平的提升,“完整统一的一站式服务”也越来越为广大消费者所青睐,家装行业也不例外。

在五星级酒店和高档商业空间,家具和装修做到完整统一只是基本要求,在发达国家居民住宅也早已做到完整统一。目前国内家装、建材、家具这三个行业还是分开的。庭木的出现,填补了国内家装市场的空白,为家居消费者提供了真正意义上的完整家居一站式整合服务。

行业发展日新月异,迭代不断。庭木家装&全屋定制,已成为家庭装修的优先选择。庭木家装给消费者的不仅仅是设计、施工和材料代购服务,而是在做一个完整的、家的居住方案,这样不仅可以完全满足消费者的家装需求,而且会让完整统一的家装模式有更大的未来和想象空间。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: