注册

阿诗丹顿燃气热水器“随温感”彰显智能热水器新潮流


来源:中国网

在互联网、人工智能、无线等技术日渐成熟的当下,燃气热水器也开启了智能化时代,实现了人与燃气热水器的智能联动,智能化、信息化的生活方式受到越来越多人的热捧,智能燃气热水器也以雷霆万钧之势迅速进入现代家庭

在互联网、人工智能、无线等技术日渐成熟的当下,燃气热水器也开启了智能化时代,实现了人与燃气热水器的智能联动,智能化、信息化的生活方式受到越来越多人的热捧,智能燃气热水器也以雷霆万钧之势迅速进入现代家庭,带来全新的生活体验。阿诗丹顿也参与到智能燃气热水器的热潮之中,顺应时代潮流,研发生产了“随温感”燃气热水器,满足广大消费者的需求。

随温感,四季智能自感温

随温感作为一个创新的技术,是阿诗丹顿针对用户四季使用燃气热水器不便捷这个痛点而研发的智能技术。在以前,燃气热水器还没有智能技术的时候,有个冬夏模式转换的旋钮,天气冷了就需要转到冬天的模式,天气热了就转到夏天的模式。为什么要冬夏转换模式呢?那是因为冬天进水温度较低,但用户冬天沐浴所需要的水温偏高,而夏天进水温度较高,气候也比较炎热,用户沐浴所需的水温就相对凉一点,所以就需要去冬夏转换模式。但是哪怕是现在的智能恒温燃气热水器,冬天也依旧需要去设置一下44度出水,夏天去设置一下38度出水。而随温感能够通过电控智能控制,自动感应进水温度,判别调整设置出水温度,无需用户自己动手调整,一年四季都不需要再去碰这个热水器,为用户带来智能便捷的沐浴体验。

温度稳,高质量恒定水温

在冬季气温低的情况下,传统热水器的保温性能将大打折扣,即使是恒温热水器,在大量用水后也可能出现水温变温凉,热量缺失的情况,影响洗浴体验。阿诗丹顿燃气热水器采用先进的数码恒温智控技术,确保水温恒定;同时,搭载高质量的高纯无氧铜水箱,进一步减缓热量散失,而且铜水箱可以抑菌抗腐,保证水质健康,使用寿命大大增加。

能耗低,封闭燃烧更节能

冬季热水需求量大,热水器的能耗也是一大问题。阿诗丹顿燃气热水器应用行业前沿的封闭火排分段燃烧技术,通过封闭式燃烧,让空气与燃气混合,然后进行充分燃烧,不仅减低废弃排放,而且燃烧效率大大的提升,避免不必要的浪费,带来即开即热的充沛热水。

随着智能技术的日渐成熟,阿诗丹顿燃气热水器的智能防冻技术也有明显进步,已经能够做到在寒冬超低温环境下正常运转,成为行业中的一大翘楚。

智能技术为现代家庭带来的便利不言而喻,因此,阿诗丹顿也会投入越来越多的精力研发智能技术。此时正值冬季,沐浴更是客观所需,而阿诗丹顿燃气热水器可以给您带来极致舒适的沐浴体验。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: