注册

VIPKID少儿英语致力于让孩子轻松学英语


来源:中国教育新闻网

随着在线教育的盛行,再加上在线英语的低龄化趋势明显。VIPKID少儿英语逐渐聚焦了很多家长的目光,VIPKID少儿英语创始人及CEO米雯娟表示希望通过技术去改变教育行业的现状,带给孩子更优质的在线英语

随着在线教育的盛行,再加上在线英语的低龄化趋势明显。VIPKID少儿英语逐渐聚焦了很多家长的目光,VIPKID少儿英语创始人及CEO米雯娟表示希望通过技术去改变教育行业的现状,带给孩子更优质的在线英语教育。

VIPKID少儿英语

VIPKID少儿英语在全球有非常严格的教师系统,通过两星期的筛选,只有5%的教师可以通过考核,目前VIPKID少儿英语已有3万名北美老师。VIPKID少儿英语北美外教1对1的上课模式,让孩子得到老师百分百注意力。VIPKID少儿英语的课程教材基于美国的教学标准,“要有足够新的内容吸引孩子的学习”VIPKID少儿英语还利用大数据和人工智能分析孩子在上课过程中与外教老师的互动情况及上课效果,及时为孩子匹配适合的外教老师。

米雯娟认为,技术对改变教育至关重要,能够通过现实化的方式和手段,充分发挥老师和学生的潜力,“对于VIPKID少儿英语来说,我们很幸运站在历史的节点上,技术帮助教育去做改变。我们不去押题,我们要让孩子爱学敢说,去拥抱多元化世界”。VIPKID少儿英语通过利用技术的创新,将英语学习变得更加轻松易得,让孩子不仅说好英语还能了解到多元的文化。

VIPKID的线上教材体系和教学流程、老师的管理体系都是以周为单位迭代的,和传统教材不同,在线教育可以快速获得内容反馈,迅速地更新和迭代产品。

技术的发展使得大规模的个性化教育有机会成为现实。VIPKID少儿英语的在线教育降低了一对一教学的成本,并为教师持续赋能,教师可以从孩子最感兴趣的内容入手,为每个孩子制定最适合的学习进度、学习路径、学习方式和学习反馈方式。

VIPKID少儿英语的课程系统可以通过人脸识别的方式判断孩子上课时的专注度、开心值和惊喜值,从而进行个性化分析,根据孩子随时变化的情绪和反应调整教学技巧,更好地与孩子互动。“未来,AI将深度融合在教育的各个环节中,形成一个链条性的场景,帮助我们为教师管理、课堂评估、学习效果评估等每一个环节带来提升和改变”米雯娟说。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: