注册

英语在改革传统英语教育模式中砥砺前行


来源:东北新闻网

“真正的信任来之不易”在升学考试成为每个家庭必须应对的首要战役的时代大背景下,似乎“背会写对”成为衡量英语好坏的唯一标准,殊不知,如此狭隘的指标正让每一

“真正的信任来之不易”

在升学考试成为每个家庭必须应对的首要战役的时代大背景下,似乎“背会写对”成为衡量英语好坏的唯一标准,殊不知,如此狭隘的指标正让每一位学子与成功失之交臂。近几年,多省陆续增加高考口语考试科目,不难看出,对英语口语的高要求热潮已经从职场逐步蔓延到了考场。做教育的极致是将眼光放的足够长远,有新需求,就要有新战略,一对一线上英语教学在一线城市早就成为学生日常学习的刚需,而一一英语正是许多家长苦苦寻觅的线上教学佼佼者,优良口碑来之不易,这源于一一英语在课程体系,导师团队,教学系统等众多方面追求尽善尽美。

“为了让教育变得高贵我们选择脚踏实地,”

一一英所能给予孩子的精彩线上学习生活,是传统填鸭式课堂无法望尘莫及的。首先,一一英语根据权威DSIC学习性格测试,为每位学生量身定制个性化英语课程,有针对性的为学员打造最科学的英语教学体系,做到因材施教,投其所好。其次一一英语的外教均毕业于美国常春藤盟校,为了让每位学员真正的爱上英语,了解美国文化,懂得语言的艺术魅力,拥有优质的教育水平,一一英语团队对导师的学历层次严格把关,避免菲律宾卡车司机成为学员外教的尴尬。最后,一一英语关注每位学员在课堂上的真正收益,我们将对学员的听课质量进行跟踪调查,配合导师随时调整课件内容,争取做到信息输出零纰漏。

“所有的功勋源自坚定主义”

让每位家长真正的理解到学语言重要的是环境是一一英语团队的使命,做教育不是做生意,让每位学员在英语学习中体验到快乐,才是令整个团队最欣喜的事情。一一英语在三件事上从不让步:一、只有真正有素养的优质外教才能加入一一团队。二、教育没有欺骗,用实力吸纳需要帮助的学员,无论学员英语基础如何,都一次免费试听的机会。三、工作效率是成功的关键,灵活的上课时间及多种约课方式时刻为学员打开预约学习的绿色通道。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: