注册

沈阳开通家庭医生网络服务平台


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)2月9日,记者从市政府获悉,沈阳市区域人口信息化平台增加了健康服务板块“沈阳家庭医生平台”,今后沈阳百姓不仅可以利用手机APP客户端、微信端

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)2月9日,记者从市政府获悉,沈阳市区域人口信息化平台增加了健康服务板块“沈阳家庭医生平台”,今后沈阳百姓不仅可以利用手机APP客户端、微信端、Web网络端与心仪的家庭医生签约,更重要的是,通过对大数据的采集,沈阳将巧用网络平台为百姓健康绘制“画像”。

据了解,沈阳市区域人口信息化平台项目于2016年开始启动,其子项目“家庭医生平台”是以全科医生为核心,以家庭医生服务团队为支撑,为政府、家庭医生、居民提供“五位一体”(平台、运营、硬件、资源整合、模式)的智能一体化解决方案,帮助政府部门实现对家医签约服务的实时动态监管,为家庭医生和居民提供更便捷、更高效的服务。

[责任编辑:徐锦波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: