注册

截至8日17时 辽宁省道路客运日发送旅客106万人次


来源:东北新闻网

东北新闻网讯(记者许嘉玥)记者从辽宁省交通厅官方微博了解到,截至昨日,我省全天综合交通运输整体情况平稳。全省普通公路顺畅,各国省干线公路车流量正常,保证了道路春运长途客车正常通行。境内高速公路全天无天

 东北新闻网讯(记者许嘉玥) 记者从辽宁省交通厅官方微博了解到,截至昨日,我省全天综合交通运输整体情况平稳。全省普通公路顺畅,各国省干线公路车流量正常,保证了道路春运长途客车正常通行。境内高速公路全天无天气影响的封闭路段和限制车型,全省全天高速公路出口流量55.8万台次,比去年春运同比增长17.0%。全省道路、铁路、民航和海上客运运营正常,运输市场整体秩序良好。

据省春运办统计,截至8日17时,全省道路客运日发送旅客106万人次,为去年同期的93%;日发送班次40047个,其中增班40个,分别为去年同期的98%和41%。辽宁境内铁路昨日发送旅客31.8万人,去年同期33.7万人,同期比下降5.64%。昨日全天沿海各港口水路客运量1.08万人,同比降低0.4%;车运量1720辆,同比降低19.51%。昨日全省公共交通(包括地铁轻轨)全天运营正常,高峰时客流量略大。另悉,2月7日全省民航日发送旅客10万人次,为去年同期的134%。

[责任编辑:徐锦波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: