注册

沈阳“老龙口”门前将建文化特色商业街


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏)2月9日,记者从“2018中国(沈阳)老龙口文化特色商业街规划与发展论坛”上获悉,未来,沈阳将再新添一条文化特色商业街。沈阳市服务业委员会

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏)2月9日,记者从“2018中国(沈阳)老龙口文化特色商业街规划与发展论坛”上获悉,未来,沈阳将再新添一条文化特色商业街。

沈阳市服务业委员会相关负责人介绍,沈阳前清文化底蕴十分丰厚,以老龙口白酒为代表的民族品牌享誉全国,是沈阳的名片之一。老龙口距今已有350多年的悠久历史,是“中华老字号”企业,其白酒酿造工艺被命名为“国家非物质文化遗产”。

文化特色商业街不但浓缩了城市历史,彰显城市特色,与旅游相结合,还能创新消费模式,拉动经济增长。沈阳市旅游委员会相关负责人表示,商业街建成后,能够把沈阳的独特文化展示出来,从而提升沈阳影响力,为沈阳旅游增添新活力。

[责任编辑:徐锦波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: