注册

梁朝伟大连喂鸽子引围观


来源:中国新闻网

中新网大连2月12日电(记者杨毅)距离大年初一上映还有4天,春节档合家欢巨制《捉妖记2》首日预售票房已突破1.6亿,超过《速度与激情8》1.58亿的首日预售票房,创造了中国影史首日预售票房新纪录。目前

《捉妖记2》首日预售票房破1.6亿梁朝伟大连喂鸽子引围观

主创现身广场喂鸽子。官宣

中新网大连2月12日电(记者杨毅)距离大年初一上映还有4天,春节档合家欢巨制《捉妖记2》首日预售票房已突破1.6亿,超过《速度与激情8》1.58亿的首日预售票房,创造了中国影史首日预售票房新纪录。目前,《捉妖记2》的累积预售票房也已超过1.75亿,票房占比接近大盘的一半,领跑春节档。

导演许诚毅携主演梁朝伟走进大连杨毅摄

导演许诚毅携主演梁朝伟走进大连杨毅摄

11日,《捉妖记2》“百城联欢·举国团圆”全国路演依旧如火如荼,导演许诚毅携主演梁朝伟走进大连,梁朝伟更是“经典重现”,和当地小朋友一起喂起鸽子,放飞新年的希望。

梁朝伟现身大连。 杨毅摄

梁朝伟现身大连。 杨毅摄

与此同时,片方还曝光了一组群妖春节系列海报,群妖张灯结彩、拍全家福、打麻将、放烟花,与人们春节期间的家庭活动并无二致,年味十足,此次曝光的群妖春节系列海报,呈现了群妖张罗妖界春节的热闹景象。

梁朝伟与粉丝合影。 杨毅摄

梁朝伟与粉丝合影。 杨毅摄

《捉妖记2》“百城联欢·举国团圆”全国路演及巡游活动持续展开,“捉妖记”系列导演许诚毅、主演梁朝伟携胡巴笨笨走入大连。关于在《捉妖记2》中的角色,梁朝伟透露自己将饰演一位职业赌徒,虽然一副江湖混混的做派,但内心很善良,还有一位“相爱相杀”的伙伴笨笨一路相伴。

梁朝伟与片中“萌妖”。 杨毅摄

梁朝伟与片中“萌妖”。 杨毅摄

对于时隔15年重演古装喜剧,梁朝伟解释道:“当初看到《捉妖记》第一部时便非常开心,感觉像小时候看卡通片,一年后拿到剧本才发现自己从来没有试过CG特效电影,所以很想尝试一下。”真正开拍后,梁朝伟才发现这次拍摄经历和以往截然不同,因为大多数时候都需要对着空气演戏,要想象妖的反应和动作,初期着实令自己“头疼”。他更是笑称导演“偏心”,“先让我们演,后期怎么把小妖们弄可爱都可以”。

据介绍,春节档合家欢巨制《捉妖记2》由许诚毅执导,将于2018年大年初一全国公映。(完)

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: