注册

沈阳市举行“引战友回驻地”集中签约活动


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者何强)2月12日,沈阳市举行“引战友回驻地”座谈会暨集中签约和项目洽谈活动,市委常委、沈阳警备区政委李军,副市长王广生出席活动。活动现场,共有62

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者何强)2月12日,沈阳市举行“引战友回驻地”座谈会暨集中签约和项目洽谈活动,市委常委、沈阳警备区政委李军,副市长王广生出席活动。

活动现场,共有62个投资项目进行对接洽谈。其中产业项目61个,人才和研发团队项目1个,总投资额100余亿元。签约仪式上,包括江西“战友人才”、沈阳蓝光科技工程有限公司董事长张春森,与中国工程院院士、中国石油大学教授孙金声团队合作的钻探研究等8个合作项目现场签约,总投资额30余亿元,涉及钻探研究、无人机、影视文化等领域,这批项目的签约及建成投产,将为我市经济发展注入新的动力。

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: