注册

辽宁省领导来沈慰问城建系统一线职工


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者于海)2月12日上午,副省长陈绿平到沈阳走访慰问城建系统一线职工,副市长于振明陪同。陈绿平一行首先来到沈河区第五环境卫生管理所环卫工人休息室,看望慰问坚守在工作岗位上的一

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者于海)2月12日上午,副省长陈绿平到沈阳走访慰问城建系统一线职工,副市长于振明陪同。

陈绿平一行首先来到沈河区第五环境卫生管理所环卫工人休息室,看望慰问坚守在工作岗位上的一线环卫工人,对大家的辛勤付出表示感谢,祝福大家在新的一年里工作顺利,阖家幸福,并将慰问品送到了一线环卫工人的手中。

在浑南热力有限责任公司二号热源厂,陈绿平看望了值班工作人员并详细考察供热情况。他指出,目前天气仍然比较寒冷,供热企业要切实加强生产管理,组织好煤炭储备,加强管网维护,进一步做好供热工作,确保把温暖送到千家万户。在保证供热质量的同时,确保环保排放达标。

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: