注册

沈阳市纪委、监委举办迎新春联欢活动


来源:沈阳网

为贯彻市纪委十三届三次全会精神,深入推进监察体制改革试点工作,积极推进融合,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍,2月13日,市纪委、监委举行“心相融·情更浓”2018迎新春联欢活动。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹)为贯彻市纪委十三届三次全会精神,深入推进监察体制改革试点工作,积极推进融合,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍,2月13日,市纪委、监委举行“心相融·情更浓”2018迎新春联欢活动。

此次活动充分展示了市监察委员会成立以来纪检监察干部的精神面貌,有力促进了融合工作,号召全市纪检监察干部争做强化“四个意识”的表率、坚定“四个自信”的表率、忠诚干净担当的表率、密切联系群众的表率、实事求是的表率、勇于创新的表率,让市纪委、监委机关真正成为广大党员的干部之家。

[责任编辑:徐锦波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: