注册

春节期间辽宁大部分地区以晴好天气为主


来源:东北新闻网

2月13日,记者从省气象局了解到,今年春节假日期间(15日至21日),我省大部分地区以晴好天气为主,偶有霾,降水将较常年同期偏少。省气象部门预测,春节期间,我省大部分地区以晴为主,气温虽有波动,但影响

2月13日,记者从省气象局了解到,今年春节假日期间(15日至21日),我省大部分地区以晴好天气为主,偶有霾,降水将较常年同期偏少。

省气象部门预测,春节期间,我省大部分地区以晴为主,气温虽有波动,但影响不大,接近常年同期水平。除夕到初一,大部分地区将有轻度到中度霾;初二,全省晴。初三夜间,沿海地区有雾或大雾,大连、葫芦岛地区雨夹雪或小雪。初四到初六,全省晴转多云。

气象部门提醒,春节期间我省降水偏少,空气干燥,需注意森林和城乡防火。除夕至初一,气象条件不利于污染物扩散,大量燃放烟花爆竹会加重各地区的霾天气,公众外出需做好防霾措施。

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: