注册

沈阳新松参与“北京8分钟”科技团队凯旋


来源:沈阳网

2月26日下午,随着南航CZ682航班的准时落地,参与平昌冬奥会闭幕式炫舞“北京8分钟”制作的沈阳新松机器人科技研发团队7名队员凯旋,受到来自市领导、媒体记者、各界群众以及亲友的热烈欢迎。在欢迎仪式上,市委常委、常务副市长刘晓东代表市委、市政府向载誉归来的科研人员表示亲切问候和热烈祝贺。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)2月26日下午,随着南航CZ682航班的准时落地,参与平昌冬奥会闭幕式炫舞“北京8分钟”制作的沈阳新松机器人科技研发团队7名队员凯旋,受到来自市领导、媒体记者、各界群众以及亲友的热烈欢迎。在欢迎仪式上,市委常委、常务副市长刘晓东代表市委、市政府向载誉归来的科研人员表示亲切问候和热烈祝贺。

刘晓东说,新松机器人在世界舞台的惊艳亮相是沈阳的骄傲,是辽宁的骄傲,更是中国的骄傲。新松机器人的精彩表演,诠释了沈阳人的爱国情怀,体现了沈阳人的自信,更展示了沈阳智造的创新能力。

刘晓东鼓励新松公司的研发人员再接再厉,为尽展沈阳老工业基地雄风,继续勇攀高峰,再创佳绩。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: