注册

必克青少儿英语培训学习优势在哪里


来源:东北新闻网

孩子很认真学习英语,成绩却总是跟不上,那很大可能就是学习方法上面出了问题。我家孩子一开始接触英语那时候,也是谈不上兴趣,也谈不上是讨厌,后来就想让孩子能够学好英语,在其他家长的介绍下认识的必克英语少儿

孩子很认真学习英语,成绩却总是跟不上,那很大可能就是学习方法上面出了问题。我家孩子一开始接触英语那时候,也是谈不上兴趣,也谈不上是讨厌,后来就想让孩子能够学好英语,在其他家长的介绍下认识的必克英语少儿英语课程:

1、固定欧美外教单对单教学

必克少儿英语课程,外教老师纯正美式发音,全英文的语言环境培养孩子英语思维,扎实英语基础;固定老师教学,可以更加专注孩子的学习情况和给予足够的学习重视。

2、课前预习

少儿英语课程上课教材图文结合,结合孩子的学习天性和英语学习水平,简单课前学习内容预热,使课堂时间让孩子更专注于知识的深度理解和运用,培养孩子学习英语的兴趣。

3、课后定向练习

在线互动,实战式练习所学的英语知识。提升孩子的求知欲和注意力,在反复演练中让孩子加深对所学知识点的记忆。(不只是教会孩子学习英语,还全方位培养孩子的学习能力。)

3、助教课程

主要是培养孩子英语语法。依据孩子的学习进度,助教老师对所学语法进行归纳、总结,并给孩子讲解演练,互动性和实战性学习,让孩子轻松学习掌握英语语法。

5、复习与考核反馈(每周与家长沟通反馈)

每周助教老师会根据孩子学习表现,给家长反馈学习效果。同时会关注孩子一周以来的学习状态和学习情况和家长沟通,无缝监督孩子的学习,只为孩子能学习的更好更出色。

每一节课完成后都有一个日报反馈,每一个学习阶段结束,还有专业的月报告反馈,孩子每完成一个级别的学习和提了一个英语等级,也有专业的报告。所有报告家长都是可以轻松查询。

孩子对于必克英语的少儿英语课程,还有外教老师的指导下,学习上会很主动找老师上课。对于必克的少儿英语课程,我是很满意的,给孩子学习上的提升建议也是很实用,希望孩子的英语水平继续提升。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: