注册

国家品牌简一推行明码实价聚焦用户价值 推动行业健康发展


来源:中国网

简一大理石瓷砖入选CCTV国家品牌计划后,以国家品牌身份持续践行“做世界上最好的大理石瓷砖,让更多人享受自然之美”、“让中国陶瓷赢得世界尊重”的愿景,开

简一大理石瓷砖入选CCTV国家品牌计划后,以国家品牌身份持续践行“做世界上最好的大理石瓷砖,让更多人享受自然之美”、“让中国陶瓷赢得世界尊重”的愿景,开展一系列具体的“国家品牌行动”。

时至2018年3月1日,为节省顾客的金钱和时间,简一全国明码实价已两周年。作为大家居建材行业首个由总部发起的明码实价高端瓷砖品牌,不仅赢得别墅等高端用户的青睐,更推动着行业中越来越多的品牌开始认可并实行明码实价。这是简一坚持自主创新、聚焦用户价值,引领行业进步的“国家品牌行动”所取得的重要成果。

国家品牌聚焦用户价值,推动行业规范化健康化发展

2018年,简一大理石瓷砖凭品牌实力入选CCTV国家品牌计划。同期入选的品牌全国仅40余家,其中包括华为、格力、方太、京东等知名品牌。对于入选企业,央视提出的条件之一就是“企业及其产品具有高尚品质,能够支撑起国家品牌形象,居于行业领先地位”。

简一大理石瓷砖董事长在2018年简一品牌国际峰会上着重提出,简一未来的运营模式将坚持以用户价值为“出发点”和“落脚点”,满足用户需求并超出期望。 这既是简一一如既往坚持以“用户价值”驱动营销举措的思想体现,也是对明码实价这一品牌行动的战略重申。

明码实价,让消费者对品牌所提供产品或服务的预期价格是确定的、可信任的,从而买售双方都能聚焦于品质及服务的权衡及沟通上。只有品质更好、服务更优、感觉更好的商品及服务,才能真正赢得消费者的选择。这是简一品牌与消费者之间的价值承诺。

明码实价,以更高的效率给予消费者更好的装修效果和服务

装修,是典型的低关注、低频率、高标准的消费行为,却一定程度上决定了人们“衣食住行”的整体质量和水准。装修消费者的核心需求,是为家人打造温暖、舒适、美好的居住体验,并且在装修过程中,获得更省心、放心、高效的商家服务。长期以来,大家居行业普遍存在价格不透明现象,耗费了消费者大量的时间、精力和金钱,一定程度上影响其购物效率和体验。

2016年,简一大理石瓷砖打破行业价格规则,率先实行全国明码实价,主张节省顾客的金钱与时间,让消费者明明白白消费、安心放心买砖。简一全国明码实价,免去消费者与商家讨价还价的烦恼,将主要精力聚焦在产品挑选,家庭装修效果打造上。简一把更多时间花在为顾客提供更专业极致的高档装修服务,注重大理石瓷砖产品应用效果的不断优化和提升,在选砖、设计、加工、铺贴等环节真切地提高消费者的装修效率和服务体验,真正专注于为顾客创造价值,超出客户期望。

坚持全国明码实价两周年,简一赢得高端用户青睐

迄今,简一大理石瓷砖实行全国明码实价已两周年。为更好地执行“全国明码实价”,简一大理石瓷砖设置了400电话、官网、官微三个面向消费者的维权通道,邀请广大消费者和媒体共同监督,一旦发现门店未按简一大理石瓷砖官方网站所标示产品的价格进行销售,消费者可直接进行维权,简一大理石瓷砖总部将会双倍返还差额。

(合肥简一旗舰店公示明码实价监督保证)

两年间,消费者在简一门店体验到明码实价的“省心、省时、省力”,原来选砖过程需要花五六十分钟,往来三四次,耗时半个月甚至更久。现在,顾客在简一选定一个理想的装修效果和大理石瓷砖最快20分钟就可搞定。越来越多的高端用户,认可、信任、选择了简一大理石瓷砖。

今天,明码实价已经日益得到行业的支持,红星美凯龙、居然之家等高端家居卖场都陆续试水“明码实价”,越来越多的品牌响应并加入。作为高端大理石瓷砖品牌的开创者,简一把“明码实价”作为品牌发展的长期战略。

(人民网、简一联合发布《2017大家居行业明码实价白皮书》呼吁行业实行明码实价)

十九大报告多次谈到“要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”。简一将继续落实品牌向上重要举措,以创新力量打造具有国际竞争力和影响力的瓷砖品牌;继续聚焦高档装修市场,聚焦产品品质和服务体验的提升,专注为消费者创造价值;继续引领行业、代表“中国创造”走向世界,助力人民美好生活的实现。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: