注册

运动手表也能支付Garmin发布旗舰跑表Forerunner645


来源:东北新闻网

当你在进行一项运动时,如何尽可能轻量化是必须考虑的问题之一,因为这关系到你的体验和成绩,但运动过程中或者运动结束后难免需要购买一些饮料补充能量,不论是手机还是钱包,携带在身上都十分不便。不过从现在起你

当你在进行一项运动时,如何尽可能轻量化是必须考虑的问题之一,因为这关系到你的体验和成绩,但运动过程中或者运动结束后难免需要购买一些饮料补充能量,不论是手机还是钱包,携带在身上都十分不便。不过从现在起你可以打消这个顾虑了,Garmin发布了一支提供手表支付的运动手表Forerunner645,定位于高端运动手表的Forerunner645不仅在运动方面表现出色,其便捷的支付功能更是这款产品的最大亮点,今后出门运动就可以直接通过手表来付款购物了,对于广大的运动爱好者来说实在太方便了。

与该系列的前任产品相比,Forerunner645在外观方面有了较大的改善,在产品设计上更加具有时尚感,它还提供了快拆表带,用户可以在硅胶表带与皮革表带之间自由更换,以实现不同的手表风格,在日常生活中,可以为你的穿搭平添一份时尚色彩。

尽管功能方面涵盖骑行、室内跑步、室内骑行、室内游泳、滑雪、登山、徒步等多种项目,但Forerunner645作为该系列的高端产品,最大的强项仍然是跑步。如果你的成绩已经十分出色,寄希望于通过科学的方式寻找突破瓶颈,那么Forerunner645无疑是最佳选择。不论是触地时间、触地平衡、实时步幅,还是垂直振幅、垂直步幅比及跑步生理指标,都可以让你全方位、多角度了解自身的跑步动态,帮助你提升自己的水平。

在日常生活,Forerunner645不仅是一款时尚手表,更是可以为你提供多种便捷的服务,譬如它可以显示来电、短信,以及各种手机应用通知,让你无需掏出手机即可第一时间得知,通过音乐控制功能Forerunner645也可以直接遥控手机上的音乐。可以说这只手表不仅是你最好的运动伙伴,在日常生活中也可以为你养成更时尚的生活方式。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: