注册

致公党沈阳市委召开七届四次全委(扩大)会议


来源:沈阳网

近日,致公党沈阳市委召开七届四次全委(扩大)会议。致公党沈阳市委主委李展超出席会议。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹)近日,致公党沈阳市委召开七届四次全委(扩大)会议。致公党沈阳市委主委李展超出席会议。

会议听取并审议通过了致公党沈阳市委常务委员会2017年工作报告和2018年主要工作安排;传达学习了中共十九届三中全会会议精神,习近平总书记3月4日在参加全国政协民盟、致公党、无党派人士、侨联届委员联组讨论时的讲话精神;下发了《致公党沈阳市委学习贯彻落实中共十九大精神暨庆祝地方组织成立三十周年活动实施方案》《致公党沈阳市委基层组织工作暂行办法》《致公党沈阳市委专委会工作通则》;部署了2018年课题调研工作。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: