注册

2018沈阳业余篮球联赛本周开赛


来源:沈阳网

作为沈阳市业余篮球最高水平的赛事,“2018跃动沈阳国际运动汇”篮球比赛暨TBL沈阳业余篮球联赛,将于3月17日拉开帷幕。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)作为沈阳市业余篮球最高水平的赛事,“2018跃动沈阳国际运动汇”篮球比赛暨TBL沈阳业余篮球联赛,将于3月17日拉开帷幕。

今年的沈阳业余篮球联赛由沈阳市体育总会主办,沈阳市篮球协会、铁西区篮球协会共同承办。比赛有32支参赛队,500多名选手参赛,共计159场比赛,将历时两个多月。据悉,沈阳市篮球协会将在2018年承办世界街球大奖赛、德鲁联赛等国际性篮球赛事,此外还将承办各级别赛事50余项,预计全年比赛场次将达到3000余场,参赛人数近十万人。

近年来,沈阳市业余篮球发展迅速,篮球已经成为沈阳市民最喜欢的运动之一。2018年沈阳市业余篮球的赛事和活动,将通过品牌策划、项目推广、资本运作、产业链接等创新举措,将沈阳市体育局提出的“四个转变”工作思路进一步推进,为沈阳打造体育名城、建设体育强市做出贡献。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: