注册

辽篮今日客场挑战北京队 稳定发挥最为关键


来源:华商晨报

本报讯(华商晨报主任记者刘阳)今日19时35分,CBA季后赛四分之一决赛辽篮vs北京就将打响,两支球队渊源极深。首场比赛将是辽篮客场挑战对手。本赛季改制之后,4场四分之一决赛可能是近几年碰撞最为激烈的

本报讯(华商晨报主任记者刘阳)今日19时35分,CBA季后赛四分之一决赛辽篮vs北京就将打响,两支球队渊源极深。首场比赛将是辽篮客场挑战对手。

本赛季改制之后,4场四分之一决赛可能是近几年碰撞最为激烈的一次。

辽篮和北京队可以说是老对手,每次相遇总能擦出火花,两队常规赛在主场各取一胜就是充分说明。

两队之间最经典的对决是2014~2015赛季的CBA总决赛。那个时候,人员配备强大的辽篮一路过关斩将,剑锋直指总冠军,但是拥有马布里的北京队打得很顽强,最终拿下了总冠军。从实力来看,本赛季的辽篮更加强大,但北京队斗志很顽强,重新构建的北京队常规赛主场取胜,并且从始至终表现非常强势。

对辽篮来说,关键是要保持状态的稳定性。在常规赛最后9轮,哈德森只有两场3分球命中率低于四成,有多达6场的3分球命中率至少50%。如果辽宁队能继续保持常规赛尾声的状态,那么胜利可期。

[责任编辑:徐锦波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: