注册

跟众飞,一起飞


来源:东方网

最近一篇扎心的文章《你的同龄人已经远远的把你抛弃》,刷爆了微信朋友圈。当我看到这个文章时,我内心是有一些窃喜的,因为我虽然没有摩拜创始人套现几亿元那么厉害,但是我已经远超同龄人,并且实现了财务自由。认

最近一篇扎心的文章《你的同龄人已经远远的把你抛弃》,刷爆了微信朋友圈。当我看到这个文章时,我内心是有一些窃喜的,因为我虽然没有摩拜创始人套现几亿元那么厉害,但是我已经远超同龄人,并且实现了财务自由。

认识我的很多人都以为我是富二代,因为我每天的生活就是健身,游泳,旅游还有各种美食,更重要的是有美女相陪。可以说是很多人眼中羡慕的对象,但是其实我自己知道,在两年前,我只不过是一个穷的兜比脸还干净的上班族。

下面的经历我很久都没有跟别人说过,因为或许每一个成功人士都不想把自己不堪的一面告诉别人,而是想要给别人留下的是完美无缺的形象。但是我之所以分享出我的经历,是想要告诉更多的人,只要你想做,你就能够将你的同龄人远远地抛在脑后,而你可以一路高歌,走向更加广阔的天地。

我出生在一个非常贫穷的小山村,四面环山,家里面没有土地,只能够靠着在山上开垦几分地重点玉米和稻谷。童年的记忆里,没有关于肉的任何印象,因为即便是买点肉,母亲也不舍得切了做菜吃,而是会榨成油,每次做菜用筷子戳一点油渣,我和六个兄弟姐妹眼巴巴的看着菜里那点油性咽口水。有一次,因为母亲存放不当,油渣坏了,父亲狠狠地打了母亲,油炸不舍得扔掉,就让我们吃了,可是半夜里,食物中毒,没有钱送医院,就那么硬扛过来的,所以我现在的命都是捡来的。

上学以后,因为没有钱,所以上到小学六年级就辍学了,当时也不想上学,一心就想着跑到外面去打工,赚钱,买肉吃。所以我跟着同村一个在外面混得大哥就到了广东。一开始是到了一个服装加工厂工作。因为我当时只有十三岁,长得又矮又小,老板就安排我看守仓库,虽然工作相对比较轻快,但是每当出库时,我也要跟着其他工人一起搬运布匹,布匹通常都是一卷一卷的,非常沉,我一个人和一个四十多岁的中年大叔扛一卷,一天下来,胳膊都脱层皮。

做了一年以后,我对广东熟悉了,就开始自己出去找工作,为了多赚点钱,于是,我进了著名的血汗工厂。在那里,我见识了如何把一个人变成一个机器人的过程,每天工作十几个小时,因为要赚钱就必须要加很多班,我做的是安装工作,一分钟平均要安装8个,一天下来,几千个重复的操作,胳膊早就没有了知觉,就是像机器一样麻木的工作着,回到宿舍,只想赶紧睡觉。但是即便这样,一个月下来,也不过三千块钱,其中一大半还要邮回家里。我优势出去玩,看着别人拿着最新款的手机,穿着时髦的衣服,脸上洋溢着幸福的笑容,但是我却笑不出来,因为苦难已经让我丧失了笑的能力。

我只是羡慕,我什么时候能够像他们一样穿的西装革履,出入高档的场所呢?我的很多同事说,下辈子吧,但是我不信,因为我从来不认为自己就会这样每天像是机器人一样的过一辈子,我想要更好的生活,我不甘心,虽然很多工友都嘲笑我不自量力,他们说的其实很对,一个小学毕业的人能够折腾出多大的事来呢?

但是我依然默默的等待着机会,我相信,机会总会垂青于有准备的人。我开始从老乡口中,从朋友口中,探寻赚钱的机会,资金多的我一律都不参与,因为我没有钱,我想要找的就是能够让我不用投资就能赚钱的。

幸运的是我发现一个老乡有了很大的改变,他工资比我高一点,家境也差不多,但是却能够买很多好东西,不但换了新手机,穿了新衣服,交了女朋友,甚至要辞职了。我开始旁敲侧击,后来,乡偷偷告诉我,其实他加入了一个团队,众飞团队,跟着这个团队就能够赚钱。

我一开始担心是要投钱的,但是老乡说,一分钱不用出,只要进去就有人带着赚钱。

听到这里,我心动了,这个团队简直太适合我了,老乡很够意思,很快就把我拉近了众飞团队,刚开始接触时,我怕上当受骗,所以很设防,但是很快我发现,其实根本不需要任何担心,因为不需要投一分钱,而且在团队里,团长还分配给我一个师傅,师傅教我如何跟着团队进行操作,非常简单的操作,我即便是小学毕业也能够一下子看懂。随后我跟着团队在众飞.中国网站(网址:众飞.中国,第一次看到这种域名挺神奇的,也很独特我1秒就记住了)进行倍投,第一次,就赚钱了,虽然不多,只有200元钱,但是这只有十分钟我就赚到了这么多钱,要知道这些钱我要在工厂里干30多个小时才能够赚到的。

我一下就被众飞彻底征服了,随后只要闲暇时间,我都在众飞团队跟着倍投,很快,我账户里的钱就累积到了两万,我一把提现了。出来这么多年,我第一次手里有这么多钱,这在以前简直是不可以想象的。我用这钱不但还了家里欠的钱,还给家里人买了礼物。家人都以为我在外面赚大钱了,逢人就夸我。

我感受到了一种从未有过的光荣,笑容也回到了我脸上。我决定辞职,重新开始我的人生。随后,我每天固定时间进行投资,闲暇时间,我开始旅游、交朋友、还报了一个继续教育的课程,我感觉人生从来没有这么美好过。

现在我已经25岁,在其他人还在为生计奔波的时候,我却已经实现了财务自由,每天用两三小时的时间赚几千块钱,生活的悠闲自在。

所以,年轻人,要记住“莫欺少年穷”,只要你有理想,想要甩开同龄人,实现人生辉煌,一定要加入众飞,只有这里,才是你实现理想的大本营。

 

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话2831209403@qq.com,本站将会在24小时内处理完毕。) 

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: