注册

沈阳市和平区文化产业大集合


来源:凤凰网辽宁综合

4月13日,和平区“文创产业+金融业=共赢”主题沙龙在沈阳市产业金融博物馆举行。和平区驻区金融企业代表与文创企业见面,就文创与金融共赢发展、打造文化金融服务平台等方面进行了推介

4月13日,和平区“文创产业+金融业=共赢”主题沙龙在沈阳市产业金融博物馆举行。和平区驻区金融企业代表与文创企业见面,就文创与金融共赢发展、打造文化金融服务平台等方面进行了推介演讲。

沙龙现场

作为和平区大力发展文化创意产业的有效载体,和平文创汇从2017年9月筹备伊始,从最初的仅有盛京保利文化中心、东北大学、玖伍文化城、鲁迅美术学院4家发起单位一步步壮大,到现在会员单位已达173家。接下来,和平文创汇将持续打造文化沙龙品牌,构建文化产业共享空间,互通信息、资源、商机,推动文化产业发展,吸引域外企业进入和平区投资发展,实现和平区核心文化产业大集合。

与会代表参观产业金融博物馆

和平区经济合作局局长王珏重点对和平区盛京风情街、九趟楼文创项目和浑河文化旅游产业项目内容作了主要介绍,突出展示了和平区近期文创产业发展亮点。

据了解,和平文创汇第三次沙龙将于5月与大家见面,届时和平文创汇主题沙龙将作为第二届沈阳创意设计周分会场活动,携手为全体会员单位带来一场文创、设计顶级盛宴。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: