注册

辽宁省举办全民国家安全宣传教育日活动


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)4月14日,辽宁省国家安全机关在沈阳市举办“4·15”全民国家安全宣传教育日活动。省委常委、政法委书记李文章,沈阳市委常委、政

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)4月14日,辽宁省国家安全机关在沈阳市举办“4·15”全民国家安全宣传教育日活动。省委常委、政法委书记李文章,沈阳市委常委、政法委书记王健出席活动并参观国家安全宣传教育专题展览。

国家安全工作是安邦定国的重要基石。今年4月15日,是第三个全民国家安全教育日。按照要求,全省各地区要全面贯彻落实总体国家安全观,要建立健全党委统一领导的国家安全工作责任制,强化维护国家安全的责任,明确各级党委肩负着维护本地区、本部门国家安全的领导、监管主体责任,不断健全完善维护国家安全的工作体系,推动国家安全宣传教育广泛覆盖、深入人心,筑起坚不可摧的国家安全人民防线。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: