注册

沈阳业余足球联盟夏季联赛开赛


来源:华商晨报

本报讯(华商晨报记者佟阳)2018中铁置业沈阳业余足球联盟夏季联赛昨天在皇姑足球气膜馆正式开幕,记者从组委会了解到,本次联赛共有158支球队参加,业余联赛如此规模在东北堪称最大,联赛将从4月一直持续到

本报讯(华商晨报记者佟阳)2018中铁置业沈阳业余足球联盟夏季联赛昨天在皇姑足球气膜馆正式开幕,记者从组委会了解到,本次联赛共有158支球队参加,业余联赛如此规模在东北堪称最大,联赛将从4月一直持续到11月。

沈阳业余足球联盟主席倪鹏杰告诉记者,从8支队开始,到现在发展到158支球队,业余联盟用了10年的时间,作为沈阳业余足球的直接参与者,倪鹏杰最大的感受就是这两年沈阳足球环境的改变,“沈阳的业余足球蒸蒸日上,足球场地陆续投入使用,目前沈阳的足球场地设施在全国来说都算是最好的,也是最多的。沈阳目前大约能有六七支足球联盟,参赛球队总数能有六七百支。”

作为业余联赛的主赞助商,中铁置业从去年开始就赞助业余足球,谈到支持业余赛事的初衷,中铁置业集团沈阳公司营销总监宋志伟对记者说:“今年是世界杯年,作为责任央企,中铁置业愿意为沈城热爱足球的爱好者们贡献一点自己的微薄之力,也非常愿意和主办方一起办好沈阳的业余足球联赛。”

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: