注册

沈阳材料科学国家研究中心通过科技部论证


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)4月15日,记者从市科技局获悉,沈阳材料科学国家研究中心建设运行实施方案通过科技部组织的专家论证。近日,科技部组织的沈阳材料科学国家研究中心建设运行实施方案专家论证

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)4月15日,记者从市科技局获悉,沈阳材料科学国家研究中心建设运行实施方案通过科技部组织的专家论证。

近日,科技部组织的沈阳材料科学国家研究中心建设运行实施方案专家论证会在沈阳召开。专家们一致认为:材料中心目标任务清晰,主要研究方向设置科学,研究内容布局合理,运行管理、科学研究、队伍建设以及平台建设等工作部署详实,切实可行,有望产出重大原创性成果。

材料中心将围绕国家重大需求和创新发展需要,瞄准世界材料领域核心科学问题和共性关键技术问题,开展前瞻性、战略性、前沿性学科交叉基础研究。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: