注册

大耳娃IP家园启幕为沈城儿童打造文化盛宴


来源:凤凰网辽宁综合

4月15日,大耳娃IP家园在沈阳中街豫珑城启幕。大耳娃将联合多个深受儿童喜爱的IP形象,为沈城小朋友打造儿童文化的饕餮盛宴。“多多”“小爱”&ldquo

4月15日,大耳娃IP家园在沈阳中街豫珑城启幕。大耳娃将联合多个深受儿童喜爱的IP形象,为沈城小朋友打造儿童文化的饕餮盛宴。

启幕仪式现场

“多多”“小爱”“小青”……现场的小朋友手舞足蹈的喊着自己喜爱的动画人物,它们就是首期入驻IP家园的《超级飞侠》。

超级飞侠亲子展

《超级飞侠》是目前唯一获得国际艾美奖儿童奖提名的中国动画作品,登上过美国纽约时代广场,广电总局推荐的优秀动画片,风靡中国、亚洲,乃至全球。

小朋友体验攀爬游戏

本次“超级飞侠亲子展”以环保为主题,以全球气候变暖引发生态危机为故事背景,1500平超大空间的互动乐园,丰富的互动游戏,3D光影科技,通过探索、学习、创造等环节,让小朋友充分发挥动手动脑的能力,一道道闯关,寓教于乐,实现保护地球的任务。

辽宁大耳娃文化发展有限责任公司常务副总经理薛天宇接受采访

辽宁大耳娃文化发展有限责任公司常务副总经理薛天宇介绍道,大耳娃IP家园旨在让屏幕中、书本里深受小朋友喜爱的IP动画人物“走出来”,与小朋友手拉手,一起去冒险、去环游世界、去完成任务,满足小朋友的童话梦想。

亲子互动游戏

本期展览将从4月15持续至6月30。此外,小猪呼噜噜、小布老虎、小鸡彩虹等IP形象也将与大家见面。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: