注册

【天下英才聚沈阳 齐心协力促振兴】


来源:沈阳网

  4月22日,《沈阳市建设创新创业人才高地若干政策措施补充意见》出台后,受到了社会各界的广泛关注,激发了各类人才在沈阳市创新创业的强烈愿望。  4月23日,记者从沈阳市公安局社区警务支队获悉,目前沈

4月22日,《沈阳市建设创新创业人才高地若干政策措施补充意见》出台后,受到了社会各界的广泛关注,激发了各类人才在沈阳市创新创业的强烈愿望。

4月23日,记者从沈阳市公安局社区警务支队获悉,目前沈阳警方进一步优化办事流程、提高办事效率,对符合条件的中专以上学历人才可以直接到落户地派出所办理户籍手续。沈阳市公安局社区警务支队政委高巍介绍,沈阳市出台人才新政是市委、市政府根据全市人才发展战略做出的重大部署,此举必将把沈阳市打造成为全国人才政策最优城市之一。据悉,新的落户办法,将给有落户需求的大量技能人才带来好消息。

目前,沈阳警方根据相关人才落户政策的要求已经全面启动户籍办理工作。

在沈阳市,35周岁以下,具有中专、大专学历的;45周岁以下,具有本科学历的;

55周岁以下,具有硕士研究生以上学历的,均可落户沈阳。

落户手续包括

1、毕业证;

2、身份证或户口簿;

3、如果落户在自有住房或者亲戚朋友家、租赁住宅还需提供落户地的户口簿或合法房屋手续(房证或契税证等)。

(持以上证件可以到落户地派出所办理,即来即办)

帅正、沈报融媒记者李欣

帅正、沈报融媒编辑时海波

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: