注册

创屹资产总部举办“快乐工作,健康生活”琼州海峡旅游活动


来源:东北新闻网

创屹资产“快乐工作,健康生活”主题活动是上海创屹资产管理集团总部的品牌活动,已连续举办了四年。活动丰富了员工业余文化生活,活跃了工作气氛,增强了团队凝聚力和集体荣誉感,诠释了&

创屹资产“快乐工作,健康生活”主题活动是上海创屹资产管理集团总部的品牌活动,已连续举办了四年。活动丰富了员工业余文化生活,活跃了工作气氛,增强了团队凝聚力和集体荣誉感,诠释了“快乐工作、健康生活”的理念,营造了团结、和谐、融洽的工作氛围。

2018年4月,来自创屹集团十家营业厅的精英伙伴们齐聚一堂,在朱良副总和夏阳副总的带领下共同奔赴琼州海峡,开启了为期五天四夜畅游椰岛的环游活动。

IMG_5353.JPG

海岛沙滩

IMG_5583.JPG

玫瑰谷

K72A0856.JPG

万宁东山岭

K72A9889.JPG

万宁兴隆植物园

IMG_5466.JPG

椰田古寨

椰田古寨合照.JPG

此次行程不仅让创屹资产的精英们领略了碧波万顷的海南美景,体验了异域风土人情,更重要的意义在于让大家从快节奏的都市生活中抽身出来,在彻底放松身心的同时进一步增进了同事情谊。旅程结束之际,创屹精英们激情昂扬地表示,将以更加饱满的热情投入到创屹资产服务工作中,向着心中美好愿景继续努力奋斗。有这么一群可爱可敬的伙伴们,我们坚信创屹资产的明天会更加灿烂美好!

  (免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话 2831209403@qq.com  ,本站将会在24小时内处理完毕。) 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: