注册

【沈阳开设“人才驿站”】外地户籍毕业生在沈阳求职可免费入住10天


来源:凤凰网辽宁综合

日前,二三里资讯从市政府召开的新闻发布会上了解到,沈阳将开设“人才驿站”,为外地本科及以上普通高校应往届毕业生提供最多10天免费入住及在沈常态化的就业指导、信息发布、城市融入、

日前,二三里资讯从市政府召开的新闻发布会上了解到,沈阳将开设“人才驿站”,为外地本科及以上普通高校应往届毕业生提供最多10天免费入住及在沈常态化的就业指导、信息发布、城市融入、人才交流等服务。

据了解,申请入住人才驿站的普通高校毕业生需要同时具备3个条件:

本科及以上学历(包括本科及以上学历在读毕业年级学生);

往届毕业生毕业时间不超过5年;

户籍所在地为沈阳市以外。

申请人需要提前24小时填写申请表、提供相关信息及证明材料。有关部门审核通过后,会通知申请人入住时间和地点。

需要提醒的是,申请人每次入住期限最多10天,因故提前、取消或延后使用房源的,需提交申请进行调整。

入住申请流程:

登录沈阳人才市场(syrcjob)官方微信或中国沈阳人才市场(syrc.com.cn),下载并填写《沈阳人才驿站入住申请表》;

将申请表、身份证照片、毕业证或在读学生证照片、面试邀请的电脑或手机截屏一并发送邮件至syrcyz@163.com。

审核通过后,管理员将入住确认信息以短信形式发送至申请人手机。

(二三里编辑杨阳)

WechatIMG2051.jpeg

 

 

新闻来源:二三里资讯   

如有侵权请及时联系本站,我站会第一时间处理解决

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: