注册

“2018红领巾在行动——小小朗读者活动”走进兴工四校


来源:凤凰网辽宁综合

5月16日,“2018红领巾在行动——小小朗读者活动”走进兴工四校。

5月16日,“2018红领巾在行动——小小朗读者活动”走进兴工四校。

仪式现场

本次活动,由共青团沈阳市委员会、沈阳市少年队工作委员会、新华书店北方图书城、凤凰网辽宁频道、辽宁省朗读艺术协会联合举办,兴工四校是“小小朗读者活动”进校园第一站。

现场表演

沈阳团市委少年部部长姜正伟向兴工四校颁发“领读未来示范学校”

兴工四校校长孙显红接受凤凰网采访

兴工四校校长孙显红表示,小小朗读者是建设书香校园的一个重要组成部分,最大的核心还是培养学生的阅读能力和习惯,形成终身学习的意识态度,我们学校一直积极营造良好读书习惯和阅读氛围,目前朗读和阅读已经成为习惯,今后将更近一步推动让更多家长参与进来,提高家长对阅读的认知去更好的鼓励孩子阅读学习。

 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: