注册

沈阳开通“扫黑除恶”微信公众号 受理群众举报


来源:沈阳网

沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)6月12日,记者从沈阳市公安局了解到,为认真贯彻落实各级党委、政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署要求,不断加大沈阳市浑南地区扫黑除恶专项斗争宣传力度,畅通工作渠道,动员广

沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)6月12日,记者从沈阳市公安局了解到,为认真贯彻落实各级党委、政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署要求,不断加大沈阳市浑南地区扫黑除恶专项斗争宣传力度,畅通工作渠道,动员广大群众积极举报涉黑涉恶线索。日前,沈阳市浑南区“扫黑除恶”督导工作队开通了名为“沈阳市浑南区扫黑除恶督导工作队”的微信公众平台。

据了解,平台设立了“举报范围”“法律法规”“联系我们”“在线举报”等多个板块,旨在发动社会各界群众积极参与扫黑除恶专项斗争,举报浑南地区涉黑涉恶线索。欢迎广大市民群众积极踊跃提供举报线索,对于有效举报违法犯罪线索并协助警方直接破获案件的,公安机关将按照有关规定对举报人予以奖励。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: