注册

皇姑怒江社区举行“我们的节日--端午节”活动


来源:凤凰网辽宁综合

6月14日下午,“《盛京服务、情有独粽》怒江社区联手盛京银行一过端午”活动在皇姑区舍利塔功能区怒江社区活动室举行。

614日下午,“《盛京服务、情有独粽》怒江社区联手盛京银行一过端午”活动在皇姑区舍利塔功能区怒江社区活动室举行。

 

从一起包粽子开始,折粽叶、装糯米、裹紧扎绳,各显身手,包的不好的向包的好的学习,现场欢声笑语、其乐融融。通过大家的努力,不到1小时,100多个各式各样的棕子在大家的手中诞生。

 

社区将包好的粽子,送给社区困难家庭、社区孤寡老人,他们拿到粽子后都非常开心,表示过节能吃到社区党员群众们亲手包的粽子,心里觉得十分温暖

怒江社区在包粽子的过程中拉近了居民与居民之间、居民与社区之间的关系为共建和谐社区、共创美好家园奠定基础。

 

 

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: