注册

海外媒体代表一行走进新松机器人 感受沈阳“智造”


来源:凤凰网辽宁综合

6月19日上午,来自世界各地的媒体代表们走进沈阳新松机器人自动化有限公司进行参观考察。沈阳新松机器人公司隶属中国科学院,是一家以机器人技术为核心,致力于全智能产品及服务的高科技上市企业,是中国机器人产

6月19日上午,来自世界各地的媒体代表们走进沈阳新松机器人自动化有限公司进行参观考察。

沈阳新松机器人公司隶属中国科学院,是一家以机器人技术为核心,致力于全智能产品及服务的高科技上市企业,是中国机器人产业前10名的核心牵头企业,也是全球机器人产品全的厂商,国家机器人产业化基地。新松公司成立于2000年,本部位于沈阳,作为中国机器人产业的翘楚和工业4.0的践行者与推动者,面向智能装备、智能物流、智能工厂、智能交通,形成八大产业方向,致力于打造数字化物联新模式。

新松机器人公司研制的24台移动机器人登上2018年平昌冬奥会闭幕式“北京8分钟”的舞台,以人机和谐、美轮美奂的演出展示了中国制造的典型代表——“沈阳智造”气质,上演了“沈阳智造”向世界产业高度迈进的豪迈情怀和坚强信心,预示着“沈阳智造”即将进入大发展的征程。

意大利中国旅游协会梅毕娜女士接受凤凰网辽宁采访时表示:“沈阳长时间以重工业闻名,如今科技日益革新,沈阳凭借着雄厚的科技、制造基础,顺势而为,取得了令人瞩目的成绩,我认为沈阳在科技创新方面还会有更大的作为。”

感谢富邦财险为参加此次活动的美国、俄罗斯、日本等25个国家及港澳台地区的52家媒体的近60位记者提供保险服务。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: