注册

大东区工商联成立东中街地区分会


来源:凤凰网辽宁综合

东中街位于大东区最为繁盛的地段,浓郁的商业氛围、巨大的发展潜力,云集了一批大气魄、标志性的商业项目:大悦城,龙之梦亚太城、新玛特……

东中街位于大东区最为繁盛的地段,浓郁的商业氛围、巨大的发展潜力,云集了一批大气魄、标志性的商业项目:大悦城,龙之梦亚太城、新玛特……

东中街更是大东区服务业的重要标志,东中街地区商会的成立将为大东区的区域经济繁荣发展、社会稳定起到助推作用。

2018年6月28日,历时六个月、三次筹备会的东中街地区商会在小东街道办事处三楼会议室举行成立大会。安泰汽车旅游公司总经理王卓当选为首届东中街地区商会会长,胡歆岩当选为秘书长,同时选举产生副会长17人。新当选的会长王卓在就职演说中说到:商会将秉承“团结、服务、引导、教育”的工作方针,坚持党建工作、工会工作、商会工作齐抓共进,把东中街地区商会打造成服务接地气,教育引导有实效,团结紧密联系会员的地区商会。

大东区政协副主席、区工商联主席田亮到会祝贺,她说,东中街地区商会的成立是我区服务业的一件大事,商会领导班子一定要坚持党的领导,把政治引领作为首要任务,要坚持服务宗旨,提高服务水平,要坚持改革创新,要在增强商会的凝聚力、影响力、执行力上下功夫。

大东区工商联党组书记李忠山宣读了成立批复,工商联党支部书记、秘书长及小东街道办事处相关领导参加了成立大会。区餐饮服务业协会会长付春文、大北地区商会会长邱家贺应邀到会祝贺。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: