注册

沈阳铁路加开66.5对暑运临客


来源:沈阳网

7月10日,各大专院校陆续开始放暑假,各大车站的客流也开始增多。为满足大学生返乡的需求,中国铁路沈阳局集团有限公司加开暑运临客,采取多项便民举措,助力大学生返乡。

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海)7月10日,各大专院校陆续开始放暑假,各大车站的客流也开始增多。为满足大学生返乡的需求,中国铁路沈阳局集团有限公司加开暑运临客,采取多项便民举措,助力大学生返乡。

7月10日当天,中国铁路沈阳局集团有限公司在开行331对图定列车基础上,加开66.5对暑运临客,满足学生旅客的需求。针对沈阳、大连等城市高校比较集中的实际,采取流动售票进校园、安设自动取票机等方式,让大学生不出校园就能拿到回家的车票。沈阳站、大连站分别在东北大学、沈阳大学、大连理工大学和大连海事大学等学校安设自助取票机,选择互联网预订车票的同学,可以直接在校园内取到回家的车票。沈阳北站为方便中转换乘旅客换取车票,在候车室增设了1台自动取票机,并在南、北售票厅增设3个学生专口,专门发售学生车票。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: