注册

2018年辽宁省校园足球联赛(初、高中组)落幕


来源:东北新闻网

7月1日至9日,2018年辽宁省校园足球联赛(初、高中组)总决赛在沈阳体育学院成功举行。来自全省14个市的63支队伍获得决赛资格,共计1069名运动员参与到高中男子、高中女子、初中男子、初中女子四个组别的总决赛,规模创历史新高。

东北新闻网讯 7月1日至9日,2018年辽宁省校园足球联赛(初、高中组)总决赛在沈阳体育学院成功举行。来自全省14个市的63支队伍获得决赛资格,共计1069名运动员参与到高中男子、高中女子、初中男子、初中女子四个组别的总决赛,规模创历史新高。

按照竞赛规程,3日总决赛正赛正式打响。最终经过6个比赛日,共计141场比赛的精彩角逐,四个组别的前八名全部确定。

各组别前八名如下:

今年总决赛新增运动员技能测试,旨在选拔出更高水平的运动员参与2018辽宁省校园足球夏令营,同时再选出优秀代表参加全国校园足球夏令营活动。无论测试还是比赛,首次引入数据采集及分析系统,真正实现“体育+科技”的融合。对测试和比赛的结果,组委会决定给予运动员相应的运动员技能水平的等级评定。

2018年辽宁省校园足球联赛由辽宁省青少年校园足球工作领导小组办公室主办,辽宁省学生体育发展中心、沈阳体育学院承办,辽宁省足球运动协会协办,历经三个月,分选拔赛和总决赛两个阶段,在沈阳、大连、东部(本溪赛区)、南部(营口赛区)、西部(朝阳赛区)以及北部(阜新赛区)六个赛区同时展开。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: