注册

国家民委领导 来沈阳市调研民族工作


来源:沈阳网

7月10日,国家民族事务委员会副主任、党组副书记刘慧就做好新形势下民族工作来沈阳实地调研。副市长王广生陪同调研。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)7月10日,国家民族事务委员会副主任、党组副书记刘慧就做好新形势下民族工作来沈阳实地调研。副市长王广生陪同调研。

刘慧一行来到了全国民族团结进步教育基地——锡伯族家庙,参观锡伯族文化各展室,了解了西迁文化和锡伯族习俗,同时听取了沈阳市民族工作情况的介绍。刘慧充分肯定了沈阳市民族工作取得的成效和经验。她指出,沈阳市要结合市情,认真贯彻落实习近平总书记关于民族工作的新理念新思想新战略,紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,深入推进民族团结进步创建,谱写新时代沈阳民族工作新篇章。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: