注册

辽宁省人大常委会来沈 调研反家庭暴力工作情况


来源:沈阳网

7月10日,由省人大常委会副主任孙国相任组长的省人大常委会调研组来沈,就反家庭暴力工作进行专题调研。市人大常委会主任潘利国参加活动。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者郭宏颖)7月10日,由省人大常委会副主任孙国相任组长的省人大常委会调研组来沈,就反家庭暴力工作进行专题调研。市人大常委会主任潘利国参加活动。

当天,调研组一行先后来到沈河区山东庙街道办事处和沈阳市公安局沈河分局进行实地调研,并分别召开基层工作人员和相关部门座谈会,听取工作汇报,了解沈阳市实施《反家庭暴力法》和执行《辽宁省预防和制止家庭暴力规定》情况,交流反家庭暴力工作经验,听取相关意见和建议。

孙国相在讲话时指出,多年来,沈阳市不断创新工作方式方法,在反家庭暴力工作中积累了丰富的实践经验,(下转2版)

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: