注册

武汉将开通直飞越南胡志明市航线


来源:新华网

新华社武汉7月11日电(记者罗鑫)记者11日从南航湖北分公司获悉,7月27日起,武汉将首次开通直飞越南胡志明市航线。武汉此次开通的定期航班每天执行,航班号为CZ8317/8。武汉飞胡志明市航班,北京时

新华社武汉7月11日电(记者罗鑫)记者11日从南航湖北分公司获悉,7月27日起,武汉将首次开通直飞越南胡志明市航线。

武汉此次开通的定期航班每天执行,航班号为CZ8317/8。武汉飞胡志明市航班,北京时间21:35起飞,当地时间次日凌晨0:40到达;胡志明市飞武汉航班,当地时间1:40起飞,北京时间6:40抵达武汉。

据介绍,胡志明市是越南最大的城市。武汉飞胡志明市航线暑期期间往返价格1810元起(不含税),暑期后往返价格1200元起(不含税)。

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: