注册

四川广元5万余人受洪灾 直接经济损失3亿多元


来源:中国新闻网

中新网广元7月11日电(苗志勇)记者从四川省广元市人民政府防汛抗旱指挥部办公室获悉,7月9日8时-2018年7月11日15时,地处川陕立交界的广元再次遭遇强降雨,部分县区被暴雨和大暴雨袭击,造成嘉陵江

中新网广元7月11日电(苗志勇)记者从四川省广元市人民政府防汛抗旱指挥部办公室获悉,7月9日8时-2018年7月11日15时,地处川陕立交界的广元再次遭遇强降雨,部分县区被暴雨和大暴雨袭击,造成嘉陵江、白龙江、南河等江河水位上涨。截至11日16时,全市122个乡镇、58388人受灾,农作物受灾面积6.39万亩,转移人口13707人、倒塌房屋65间,直接经济总损失3.94亿元。灾情还在进一步统计中。

点击进入下一页

图为广元朝天城区浸泡在洪水中。 苗志勇摄

11日7时,宁强县燕子砭镇有1个油罐掉入嘉陵江,已经在朝天段大滩镇发现油罐,目前正在处置中;11日9时,昭化龙转湾处发现三艘船只漂移,嘉陵江射箭段发现三个油罐,目前正在处置中。(完)

点击进入下一页

图为青川县干部群众在清理淤泥。 苗志勇摄

 

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: