注册

沈河区举行文明单位助力社区创卫对接活动


来源:沈阳网

当天,沈阳市政务服务管理办公室、五里河街道办事处、沈阳市税务局、沈阳北站、沈河区税务局等7家文明单位,分别与沈河区东陵街道双安、新立堡、榆树屯、马官桥、高官台、喜勤里、八家子等7家社区签订了共建协议。

沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)8月9日,沈河区举行了文明单位助力社区创卫对接活动。当天,沈阳市政务服务管理办公室、五里河街道办事处、沈阳市税务局、沈阳北站、沈河区税务局等7家文明单位,分别与沈河区东陵街道双安、新立堡、榆树屯、马官桥、高官台、喜勤里、八家子等7家社区签订了共建协议。

沈阳市邮政集团沈河分公司、沈阳故宫博物院、沈河区城管综合执法局、交警沈河区大队、沈河区财政局、沈河区检察院等文明单位与马官桥街道后陵社区4个片区及福陵社区、农科院社区建立“一对一”帮扶对子,并开展实质性共建活动。

当天上午,沈河区城管综合执法局来到共建对子马官桥街道后陵社区,为社区提供了在创卫期间急需的大号塑料袋2000个和大型垃圾桶20个,并将于近期帮助社区清理卫生死角,提供绿化草籽,真正做到结合实际,为社区解决燃眉之急。

据悉,沈河区文明办将继续深入推进创卫共建工作,引导区域内文明单位承担社会责任,充分发挥示范引领作用,在环境卫生、绿化美化、项目扶植、文教扶助、扶危济困等方面,帮助共建对子补齐短板,共同巩固提升创建成果。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: