注册

沈城七夕掀起爱情风暴 千名青年男女相约“大钻石”


来源:东北新闻网

东北新闻网讯(记者田理)8月17日,“大钻石相约有情人赏月”网络中国节之七夕青春派对在盛京大剧院太阳广场开场,沈城近千名青年在此相约。活动中,两对新人在近千人的见证下求婚成功,

东北新闻网讯(记者田理) 8月17日,“大钻石相约有情人赏月”网络中国节之七夕青春派对在盛京大剧院太阳广场开场,沈城近千名青年在此相约。活动中,两对新人在近千人的见证下求婚成功,为活动增添了浓浓的浪漫意味。

大钻石下见证爱情

提琴演奏梁祝

劲歌热舞

盛京大剧院因为外形酷似钻石而被市民亲切的称为“大钻石”。钻石象征着坚贞不渝的爱情,在“大钻石”约会可谓是既浪漫又震撼。欣赏激情四射的街舞表演,青春高雅的提琴演奏,一起嗨跳网红舞蹈,热情参与互动游戏,将沈阳青春、活力、时尚的一面展示给全世界。

活动吸引了大批网红前来直播

在活动现场,还有两对浪漫的求婚。黄小华和于小轩是对90后,黄小华求婚的道具是一架炫酷的喊话飞机,给了于小轩一个大大的惊喜。冬子和丹丹则是一对大龄青年,俩人通过相亲相识,虽没有感天动地的爱情故事,但是冬子说:“从见到丹丹那一刻起,她就是我这一生要找的人。我没办法给她一场童话般的婚礼,但想给她一次轰动的求婚仪式。”最终,两对新人在近千人的祝福中求婚成功。

黄小华和于小轩

冬子和丹丹

明年七夕再相约“大钻石”

爱情是亘古不变的美谈,爱情是一座城市里最美好的存在。沈阳“大钻石”不止是它独特的建筑造型、熠熠生辉的光芒,还有它象征爱情的美好寓意,“大钻石”已成为越来越多年轻人的聚集地。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: